P.まち情報(ぴーまちじょうほう)は地域にあるお店や企業情報を網羅したパブリックなポータルサイトです。地域のお客様へ情報を伝えることで利用していただくことを目的とした地域情報伝達サイトです。
  プライバシーポリシー
 
  当社は個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)及び関連する法令を遵守し、お客様の個人情報について、以下のとおり個人情報の保護方針を定めます。  
 
 
1. 当社は利用者のプライバシー、個人情報の保護について最大限の注意を払っております。
当社は、サイトの利用者(以下、「利用者」といいます)がPまち情報(以下「Pまち」といいます)を利用されたことに伴い取得した個人情報を利用者の事前の同意なく第三者に対して開示することはありません。
ただし、次の各号の場合には、利用者の事前の同意なく、当社は利用者の個人情報を開示できるものとします。

(1) 法令に基づき開示を求められた場合
(2) 当社、他の利用者、掲載店またはその他の第三者の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当社が判断した場合
(3) 当社と機密保持契約を締結している協力会社と業務を行う場合
 
2. 利用者が「Pまち」において入力された個人情報は、当社が業務遂行のために利用し管理します。
 
3. 当社は、利用者が登録されたハンドルネーム、住所、メールアドレス、等の情報を有します。
当社は、登録された会員への情報提供に必要な範囲で個人情報を使用します。
 
4. 当社は、メールアドレス等の個人情報を「Pまち」に入力された利用者に対して、メールマガジンその他の方法による情報提供(広告を含みます)を行うことができるものとします。
又、利用者が、「Pまち」サイト内で行うプレゼントキャンペーンなどに応募された場合は、登録されたハンドルネームを商品提供者へ通知することを同意したものとします。
利用者が情報提供を希望されない場合は、当社所定の方法に従い、その旨を通知してください、情報提供を停止します。
ただし、「Pまち」運営上、重要な情報提供につきましては、利用者の希望により停止をすることはできないものとします。
 
5. 利用者、が「Pまち」に情報掲載している店舗等(以下「掲載店」といいます)が管理するページにメールアドレス等の個人情報を入力された場合、当該掲載店から
メール等(広告を含みます)が届く場合があります。
利用者が情報提供を希望されない場合は、直接、当該掲載店へ申し出て手続きを行ってください。「Pまち」ではこの手続きを行いません。
 
6. 当社は、掲載店に対し、利用者のプライバシーに配慮した個人情報の取扱いを求めるとともに、利用者の個人情報の保護、ウィルス感染防止等の観点から、万全のセキュリティ対策を講じるよう指導します。
しかしながら、当社は、掲載店がこれらを遵守することを一切保証いたしません。
各掲載店における個人情報の取扱いに関しましては当該掲載店に直接お問い合せください。
 
7. ライバシーポリシーの制定・実施・変更
Pまちは、上記の方針を徹底し適正に運営するため、プライバシーポリシーの内容を継続的に見直しし、随時一部または全部を変更することができます。
重要な変更がある場合には当サイト上でお知らせしますが、その他の変更については情報を閲覧・ご利用者の責任で随時確認ください。
確認されなかったことに起因するトラブルに関しては、当サイトは一切責任を負いかねます。
変更の内容は,当サイト上で掲示したときから発効するものとします。
 
8. 当社は、セキュリティ確保のため、メールアドレス等の入力時には、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
 
 
あなたにピッタリ!P.まち情報 中国5県地域情報サイト Copyright (C) 2008 P.machi All Rights Reserved.